eng pol rus
  О нас   Деятельность   Связи с инвесторами   Пресс-Центр   Контакты

Медиа о нас

Subscribe for RSS News

05 января 2011 года на шахте «Рассвет-1» назначен новый директор – Денисов Владимир Иванович. Господин Денисов имеет многолетний стаж работы в угольной отрасли страны, Владимир Иванович начал трудовой путь в 1976 году и занимал различные руководящие должности от горного мастера до директора угольного объединения в таких государственных компаниях как «Ворошиловградуголь», «Арктикуголь», «Краснодонуголь», «Луганскуголь», «Антрацит». За 20 лет независимости Украины в эксплуатацию были введены всего 2 новые шахты и именно господин Денисов достраивал и вводил в эксплуатацию одну из них – шахту «Самсоновская-Западная». Владимир Иванович награжден знаком «Шахтерской славы» 3-й степени.

Кадровые изменения произошли также и на шахте «Садовая» – Ковалев Игорь Михайлович назначен директором шахты. Господин Ковалев работал в   компании с 2003 года и занимал должность главного инженера шахты «Садовая». Игорь Михайлович имеет более чем 30ти летний опыт работы в угольной отрасли и прошел путь от рядового горного рабочего до директора шахты Новопавловская. За безупречный труд господин Ковалев награжден знаками «Шахтерской славы» 1-й, 2-й и 3-й степени.

Ключевыми задачами для новых директоров станет выполнение задекларированных ранее объемов добычи угля и планов развития предприятий, внедрение новых технологий и повышение эффективности работы шахт.

Designed by INCHKIEV